Tecnico del Real Madrid se enfurece y dice estar harto de siempre terminar jugando con diez hombresRosasSinEspinas .

Mis Reflexiones...

*

Publicado Por:Unknown ~ 0 comments

MADRID.- El entrenador del Real Madrid, José Mourinho, se quejó hoy de jugar siempre con diez hombres cuando se enfrenta al Barcelona.

"Estoy harto", dijo el portugués tras empatar 1-1 en el Santiago Bernabéu con casi toda la segunda parte con un jugador menos.

"Jugamos muy bien con diez, porque ya estábamos preparados para jugar con diez y sabíamos lo que teníamos que hacer", añadió Mourinho, que acusó al Barcelona de tener el favor de los árbitros tanto en España como en Europa.

El Barcelona se adelantó 1-0 en el minuto 52 por un penal transformado por Lionel Messi tras una falta de Raúl Albiol a David Villa. El defensa blanco vio la roja directa. El Real Madrid empató en el 80' también de penal por medio de Cristiano Ronaldo.

"Me gustaría mucho jugar una vez contra un Barcelona con diez jugadores. Pero tanto en España como en Europa es misión imposible", aseguró.

De los cinco partidos que el técnico luso ha jugado contra el Barcelona con sus diferentes equipos, sólo en uno ha terminado con once futbolistas sobre el campo.

"La primera consecuencia para el partido del miércoles es que jugamos 45 minutos con diez y la gente ha tenido que correr y se ha desgastado", lamentó.